Bauern- und Winzerverband Rheinland-Nassau e.V.

Weingenuss und Käse

Se 02-221

Wein und Käse in Harmonie

Käse und Wein sind zwei kulinarische Kulturgüter Deutschlands. Käsesorten aus Rheinland-Pfalz werden gemeinsam mit ausgewählten Weinen des Weinbaugebietes Nahe kredenzt. Die Gäste können sich ein eigenes Bild darüber machen, wie gut Käse und Wein harmonieren.

Hiltrud Schappert von der Milchwirtschaftlichen Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz stellt die Vielfalt der Käseangebote aus Rheinland-Pfalz vor.

Harald Sperling, Geschäftsführer des Weinbauverbandes Nahe, kredenzt hierzu Weine aus verschiedenen Weingütern der Nahe.

08. Oktober 2021, 19:30 bis 21:30 Uhr

Rotunde im Bauern- und Winzerverband, Koblenz

16 € für Teilnehmer

Anmeldung

Sie können sich direkt per E-Mail zu unseren Seminaren anmelden oder unser Online-Formular vollständig ausfüllen und Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.

.

(* Pflichtangaben)